Автострахование КАСКО в Туле по ставкам от 2,7%

Примерные расчеты по страховым компаниям продукт КАСКО приведены в следующем блоке. Стоимость может варьироваться в зависимости от комплектации автомашины и водителя.

Для более точного расчета обратитесь в специалистам нашего агентства.

КАСКО — добровольное страхование автотранспорта от случайностей на дороге и на стоянке, в том числе, от повреждения при ДТП, от противоправных действий третьих лиц, от угона и другого ущерба. Полис КАСКО полезен не только начинающим водителям, но и водителям со стажем.

«КАСКО» произошло от итальянского «casco», которое переводится на русский язык как «борт» или «щит». Его история началась со страхования судов, перевозивших грузы. Однако, сейчас, термин КАСКО относится только к страхованию автомобилей.

Преимущества КАСКО для наших клиентов

✔ Компенсация расходов на ремонт при попадании в ДТП, по причине стихийных бедствий, а также в результате противоправных действий третьих лиц. В том числе, если виновник — владелец полиса КАСКО

✔ Есть возможность застраховаться от риска «Угон».

✔ Страхование не только транспортного средства, но и дополнительного оборудования, например, магнитолы, спутниковой сигнализации, вещей и домашних животных в салоне

✔ Страховая сумма устанавливается по соглашению сторон в пределах реальной стоимости автомобиля.

✔ Страхователь имеет право выбрать способ компенсации ущерба: денежные средства или ремонт на автосервисе.

✔ Компенсация незначительного ущерба транспортного средства без предоставления справок из ГИБДД. 

✔ К дополнительным услугам можно отнести урегулирование страхового случая в сервисном центре, эвакуация автомобиля или помощь на дорогах, водитель на замену или такси с места ДТП

В зависимости от страхового риска срок полиса каско может быть различен. Если покупать полис для защиты автомобиля от ущерба (частичное каско), то минимальный срок страхования составляет 1 месяц, а максимальный – 5 лет. На практике многие автовладельцы покупают каско на год, заметно меньше людей страхуются на полгода. Причина в том, что цена полугодового полиса составляет 70% от стоимости годовой страховки

КАСКО — выгодный продукт. Особенно по сравнению с ремонтом автомашины, зачастую от случайностей, на которые добросовестный владелец авто не мог повлиять

Что застраховано?

По договору КАСКО страхуются автомобили отечественного и иностранного производства не старше обычно 10-12 лет. Однако в каждой страховой свои правила страхования. Наши агенты помогут Вам подобрать оптимальные условия страхования именно Вашего авто.

Риски — от чего застраховано?

1) Ущерб. Данный риск подразумевает полное уничтожение или частичное повреждение транспортного средства, его отдельных частей, деталей в результате ДТП, поджога или пожара, природных явлений, действий третьих лиц и т.д.

2) Хищение. Риск подразумевает полную утрату автомобиля в результате противоправных действий третьих лиц. К таким действиям относятся: угон, кража, разбой – за любое из них предусмотрено уголовное наказание.

3) Добровольная гражданская ответственность (ДСАГО). Данный риск добавляется в договор каско по желанию автовладельца и страхует ответственность всех лиц, допущенных к управлению ТС и внесенных в договор, перед третьими лицами за нанесенный им ущерб или вред.

4) Несчастный случай. Данный риск также добавляется в договор по желанию клиента и гарантирует возмещение ущерба при получении повреждений застрахованным лицом различной степени тяжести (телесные повреждения, потеря трудоспособности, смерть) по независящим от него причинам.

5) Утрата товарной стоимости. Данный риск является довольно востребованным дополнением к полису каско, так как гарантирует выплату компенсации в случае потери транспортным средством первоначального внешнего вида в результате проведенных ремонтных работ.

6) GAP. Включение в полис каско данного риска позволит автовладельцу компенсировать разницу между первоначальной и реальной стоимостью автомобиля в случае полного уничтожения ТС или его хищения.

7) Непредвиденные расходы. Данный риск предусмотрен на случай возникновения у автовладельца непредвиденных расходов, как правило, связанных с устранением последствий ДТП (транспортировка авто, техпомощь, вызов аварийного комиссара и т.д.).

8) Дополнительное оборудование. К дополнительному оборудованию относятся все устройства, установленные внутри ТС по желанию владельца не входящие в стандартную комплектацию автомобиля. Защита ДО осуществляется на тех же условиях что и сам автомобиль.